El Pecio del RMS Titanic
Proa
"Las imágenes etéreas de la proa del Titanic (ilustradas a la derecha) ofrecen una profusión de detalles. Cada uno de los dos mosaicos ópticos (arriba) consta de 1.500 imágenes de alta resolución. Como revela el perfil de estribor, el Titanic se inclinó mientras se lanzaba directamente al fondo del mar. Como resultado, la sección frontal del casco se enterró en el barro, tal vez ocultando para siempre las fatídicas heridas infligidas por el iceberg"
La parte delantera del pecio mide 137 m de longitud.910 Se extiende boca-arriba, sin las chimeneas, desde la punta de proa hasta poco más de la parte posterior de la chimenea nº 2. Finalizando, inclinadamente cuesta abajo desde la posición de los camarotes de 1.ª clase de la cubierta superior, en la plataforma del compás.11 Aproximadamente, el 1/3 más cercano al extremo de proa permanece enterrado en el fango, a casi 20 m de profundidad, hasta casi el nivel de las anclas.
🚢🚢🚢
Image: https://www.nationalgeographicbrasil.com/historia/2017/08/fotos-revelam-detalhes-do-titanic-no-fundo-do-mar
⚓Welcome to this fan page of the RMS TITANIC , here you will find information and curiosities about this magnificent ocean liner.⚓
sábado, 28 de diciembre de 2019
Etiquetas:
#barco,
#barcos,
#boat,
#boats,
#bote,
#botes,
#england,
#follow,
#historia,
#history,
#irland #uk,
#rmstitanic,
#sail,
#ship,
#titanic,
#unitedkingdom. #ships #oceanliner,
#whitestarline
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
LA CLASE OLYMPIC "Durante una cena celebrada en la casa Londinense del Lord William James Pirrie una noche de julio de 1907, Bruce ...
-
HARLAND & WOLFF “Desde 1869 los barcos de la White Star fueron construidos por los astilleros de Harland and Wolff en Belfast Irlanda ...
-
El Pecio del RMS Titanic Proa "Las imágenes etéreas de la proa del Titanic (ilustradas a la derecha) ofrecen una profusión de detal...
-
PLANOS DEL RMS OLYMPIC Y RMS TITANIC Planos iniciales de las 9 cubiertas del RMS Titanic y el RMS Olympic antes de que se eliminara la cubi...
No hay comentarios:
Publicar un comentario