El Pecio del RMS Titanic
Proa
"Las imágenes etéreas de la proa del Titanic (ilustradas a la derecha) ofrecen una profusión de detalles. Cada uno de los dos mosaicos ópticos (arriba) consta de 1.500 imágenes de alta resolución. Como revela el perfil de estribor, el Titanic se inclinó mientras se lanzaba directamente al fondo del mar. Como resultado, la sección frontal del casco se enterró en el barro, tal vez ocultando para siempre las fatídicas heridas infligidas por el iceberg"
La parte delantera del pecio mide 137 m de longitud.910 Se extiende boca-arriba, sin las chimeneas, desde la punta de proa hasta poco más de la parte posterior de la chimenea nº 2. Finalizando, inclinadamente cuesta abajo desde la posición de los camarotes de 1.ª clase de la cubierta superior, en la plataforma del compás.11 Aproximadamente, el 1/3 más cercano al extremo de proa permanece enterrado en el fango, a casi 20 m de profundidad, hasta casi el nivel de las anclas.
🚢🚢🚢
Image: https://www.nationalgeographicbrasil.com/historia/2017/08/fotos-revelam-detalhes-do-titanic-no-fundo-do-mar
⚓Welcome to this fan page of the RMS TITANIC , here you will find information and curiosities about this magnificent ocean liner.⚓
sábado, 28 de diciembre de 2019
Etiquetas:
#barco,
#barcos,
#boat,
#boats,
#bote,
#botes,
#england,
#follow,
#historia,
#history,
#irland #uk,
#rmstitanic,
#sail,
#ship,
#titanic,
#unitedkingdom. #ships #oceanliner,
#whitestarline
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
LA CLASE OLYMPIC "Durante una cena celebrada en la casa Londinense del Lord William James Pirrie una noche de julio de 1907, Bruce ...

-
Pecio del RMs Titanic Popa "La popa del Titanic, vislumbrada aquí de perfil (en la parte superior) y desde la parte superior, muestra ...
-
El Pecio del RMS Titanic Proa "Las imágenes etéreas de la proa del Titanic (ilustradas a la derecha) ofrecen una profusión de detal...
-
PARTES DE UN BARCO Proa: Es la parte delantera en que se unen las amuras de un barco. Eslora: Es la dimensión de un barco tomada a su largo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario